CRISTALLO SCUOLA

Vai ai contenuti

Menu principale:

Personale scuola > Personale A.T.A.
 

AGGIORNAMENTO GRADUATORIE d'ISTITUTO
3 FASCIA
PERSONALE A.T.A.


Con il
D.M. n° 640 del 30 agosto 2017 è stata avviata la procedura di Aggiornamento delle graduatorie di Istituto - 3^ fascia - del Personale A.T.A.  valevoli per il triennio 2017/2018 - 2018/2019 - 2019/2020 per i profili professionali di Assistente Amministrativo, Assistente Tecnico, Cuoco, Infermiere, Guardarobiere, Addetto alle aziende agrarie e Collaboratore scolastico.

Hanno titolo a presentare domanda di inserimento nelle graduatorie di istituto gli aspiranti che abbiano i seguenti titoli di studio:
a - Assistente Amministrativo : diploma di maturità;
b - Assistente Tecnico : diploma di maturità corrispondente alla specifica area professionale (Allegato C);
c - Cuoco : diploma di qualifica professionale di "Operatore dei servizi di ristorazione, settore cucina";
d - Infermiere : laurea in scienze infermieristiche o altro titolo ritenuto valido dalla vigente normativa per l'esercizio della
     professione di infermiere;
e - Guardarobiere : diploma di qualifica professionale di "Operatore della moda";
f - Addetto alle aziende agrarie : diploma di qualifica professionale di operatore agrituristico, operatore
    agro-industriale o operatore agro-ambientale;
g - Collaboratore scolastico : diploma di qualifica triennale rilasciato da un istituto profesisonale, diploma di maestro    
     d'arte, diploma di scuola magistrale per l'infanzia, qualsiasi diploma di maturità, attestati e/o diplomi di qualifica
     professionale, entrambi di durata triennale, rilasciati o riconosciuti dalle Regioni.

Ciascun aspirante può presentare domanda di inserimento (Allegato D1) o domanda di conferma (Allegato D2) direttamente all'istituzione scolastica prescelta oppure spedito con raccomandata A.R., nel qual caso farà fede la data del timbro postale dell'Ufficio accettante.

La presentazione delle domande di inserimento, conferma, aggiornamento, depennamento potranno essere presentate dal 30 settembre 2017 al 30 ottobre 2017.


La scelta delle Istituzioni scolastiche viene effettuata esclusivamente in modalità on-line attraverso la piattaforma POLIS - Istanze on line. Ciascun aspirante può indicare complessivamente non più di 30 istituzioni scolastiche della medesima ed unica provincia per l'insieme dei profili professionali per cui ha titolo. Nel limite delle 30 istituzioni scolastiche, l'aspirante può includere o meno l'istituzione scolastica destinataria del modello di domanda di inserimento (Allegato D1) o di conferma (Allegato D2).

D.M. n° 640 del 30 agosto 2017 (contenente le tabelle di valutazione titoli)

Nota MIUR n° 37883 del 01 settembre 2017

Modello domanda di inserimento - D1 (utilizzato da coloro che chiedono l'inserimento per la prima volta o da coloro la cui domanda presenti difformità rispetto a quella del precedente aggiornamento relativo agli anni 2011 - 2013)

Modello domanda di conferma/aggiornamento - D2 (utilizzato da coloro che chiedono la permanenza nelle graduatorie in quanto inseriti nel precedente triennio)

Modello domanda di depennamento - D4 (Utilizzato da coloro che chiedono la cancellazione dalle graduatorie provinciali permanenti per presentare domanda in 3^ fascia in un'altra provincia)

Modello domanda di scelta istituzioni scolastiche - D3
(da compilare on line su piattaforma POLIS - ISTANZE on LINE)

 

REGOLAMENTO SUPPLENZA - D.M. 430 del 13 dicembre 2000    

PROCEDURA iscrizione ISTANZE ON LINE (guida operativa)



  • Pubblicato il D.M. 947 del 01/12/2017 che proroga la validità e l'efficacia delle graduatorie del precedente triennio (2014/17)  fino alla fine del corrente anno

   scolastico 2017/18
    (scarica il documento)

  • Pubblicata la C.M. 52370 del 05/12/2017 che detta le indicazioni operative per la trattazione delle supplenze conferite nel corrente a.s. 2017/18 fino all'avente diritto

   (art. 40 della Legge 449/97) alla luce di quanto disposto dal D.M. 947 del 05/12/17
   
(scarica il documento)

 
Torna ai contenuti | Torna al menu